Электронные
человечки
Новости → Хоккейная битва
Автор: Admin | Добавлено: 13-03-2012, 18:50 | Просмотров (2201) | Комментариев (0)
Эту новость должны были написать Алена и Петя Морозовы. Но они вероломно и цинично пренебрегли своими обязанностями, поэтому нам придется выкручиваться самим.



Валера:
- Я ничего не помню. Ха-ха-ха. Мы пршли в Ледовый дворец, чтобы смотреть хоккейный матч. До этого я смотрел хоккей, но там играли ветераны. Я сразу же взял фотоаппарат за 70 тысяч рублей и пошел снимать матч. Я пошел к фанатам СКА-1942, потому что они стояли с флагами и орали "СКА". Я задал им несколько вопросов и они ответили. Они мне дали флаг, а потом подарили значок и красно-синюю кепку, в которой я ходил в школу. Она до сих пор лежит в портфеле. На ней нарисован Питер. За 10 минут я сфотографировал одну шайбу. Я видел, как оператора, который сидел за компьютером, чуть не убило клюшкой. В секторе С1 или С2 сидел Губернатор по имени Турчак (или по фамилии, я не помню).

Галя:
- Я помню, что это было 6 марта. Игра закончилась со счетом 3:2. Мне было дано задание снять видео. Меня чуть не убили клюшкой, которой хоккеист зарядил по стеклу. С тех пор я мало что помню. Серега фоткался с дядей в полосатой пижаме и черных штанах.

Даня:
- На самом деле все было не так. Это было фигурное катание, только с клюшками. Фигуристы, одетые в костюмы хоккеистов, грациозно рассекали толщу льда. От них пытались уворачиваться люди в полосатой одежде. На экранах выставлялись баллы за мастерство выступления. Синяя команда получила "тройку", а белая - 2 балла. Я ничего не понимаю в фигурном катании, но думаю, что синим можно было поставить и "5". Когда я зашел на сайт Псков.Ру, то увидел там фотографию Валеры с бейджиком "ПРЕССА" и Сашиным фотоаппаратом за 70 тысяч. Щас извините. Да, Денис, привет. Нет, извини, не узнал, иииии яяя ппппп у меня из головы вылетело, у нас тут занятие просто идет, сейчас я подойду к окну... ты можешь щас рассказать, тут у нас просто второй человек мне помогает (ушел). Это городской или областной? Ну можно, только (....) полную картину знать... Мне нужно... Ну хорошо, давай, в пятницу удобно тебе? Давай в пятницу я тебе с утра позвоню. Ну, договорились, в пятницу вечером. Че вы там конспектировали все, что я пишу? Подозреваю, что Валера специально умыкнул эти аксессуары, чтобы проникнуть в фоторепортаж областной администрации и забрать все лавры себе.

Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва


Хоккейная битва
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Детская деревня-SOS
Популярные новости
    Календарь
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30