Электронные
человечки
Новости → В воскресенье наша детвора вернулась из лагеря "Звездный".
Автор: Педагог | Добавлено: 10-07-2013, 09:33 | Просмотров (2088) | Комментариев (0)
Мы были в лагере на королевской ночи и это было в эту субботу мы разукрасились вампирами и каждый сам по себе кто как но мы захотели быть вампирами мы всех пугали и нас все боялись нас называли чокнутыми и нам это нравилось а некоторым мы нравились потом мы пошли купаться с Галей, Г улей, ну и я конечно без меня никак мы пошли за запретную зону и нас засекли старшаки , но мы их попросили не рассказывать и они не рассказали они сказали что туда придут взрослые, а мы им не поверили вот так прошла наша королевская ночь и это круто.
Алена

На королевскую ночь мы разрисовались в вампиров, и когда прошла моя воспитательница мимо меня, то она меня не узнала а когда взглянула на меня то очень испугалась, а я был доволен , что заставил её испугаться. Еще в лагере мне понравились дискотеки, меня там тоже все забоялись, а потом я пошел в корпус и все смыл человеком быть лучше чем вампиром, потому что с тобой все дружат, а когда ты вампир, то всех друзей можно растерять. А когда было 12 часов, все закончилось, и все уснули, а мы не спали.
Петр

У меня все отпад.
Дима

У меня тоже отпад.
Валера

Когда мы были в лагере много гуляли мне это очень нравилось, а когда была королевская ночь я гулял до темноты у своего корпуса и вдруг я увидел своего друга из отряда и он сказал, где лежат краски и мы с Петей разукрасились по полной и пошли на улицу, я взял палку и дрался (понарошку) с мальчиком с 9 отряда. Я повернулся назад и побежал, а там случайно дерево стоит я ударился в него и даже сейчас немного осталось. И потом я пошел в корпус, и все смыл мне, надоело быть вампиром, и пошел на дискотеку. «А нам все равно…» пел я песню.
Алеша

Когда мы были в лагере, нам предоставили все условия, нам там было очень хорошо. Дискотеки проводились каждый день. Мы ходили на разные кружки. И вот пришла королевская ночь. Дискотека до 2-х часов ночи, но нас отправили в корпус в 12 часов. На следующий день мы уезжали. Мы очень не хотели уезжать и уезжали со слезами.
Галя.

В воскресенье наша детвора вернулась из лагеря "Звездный".


В воскресенье наша детвора вернулась из лагеря "Звездный".


В воскресенье наша детвора вернулась из лагеря "Звездный".


В воскресенье наша детвора вернулась из лагеря "Звездный".


Мы нарисовали стенгазету о лагере.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Детская деревня-SOS
Популярные новости
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031